Semarak HUT RI ke-79, FST UPGRIP Adakan Berbagai Lomba

Palembang – Humas UPGIRP

Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas PGRI Palembang (UPGRIP) mengadakan berbagai perlombaan di Halaman Gedung FST UPGRIP, Jumat (16/08/2024).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan FST UPGRIP Dewi Novianti, S.Si., M.Kes dan dihadiri oleh para dosen dan pengelola. Menurutnya, momen ini tak hanya dalam rangka meningkatkan jiwa nasionalisme di momen HUT RI ke-79, tapi juga dalam rangka memperkuat silaturahim antar semua program studi dibawah naungan FST UPGRIP.

Tak lupa, Ia menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam acara lomba Hari Kemerdekaan RI tahun ini. Dengan adanya lomba ini ia berharap dapat meningkatkan semangat untuk membangun perkembangan dan kemajuan Fakultas Sains dan Teknologi khususnya.

“Atas nama Fakultas Sains dan Teknologi terima kasih kepada bapak/ibu yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini, juga kepada panitia yang telah menyelenggarakan lomba HUT RI ini. Dengan berkumpulnya kita disini mari sama-sama semangat untuk membangun sinergis Fakultas Sains dan Teknologi,” ajaknya.

Semarak HUT RI yang digelar oleh FST ini sangat meriah. Apalagi menggelar tujuh tangkai lomba. Mulai dari makan kerupuk, makan pisang, makan mie, kelereng. joget balon, kekompakan tim berjalan dg byk balon. Serta sambung syair lagu.

Pada momen pembagian hadiah, Dekan menyampaikan selamat kepada para pemenang. Bagi yang belum menang, tidak perlu berkecil hati, karena ini merupakan momen kegembiraan dalam menyambut HUT RI.

August 2024