Pertemuan BKKMTKI ( Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Tek. Kimia Indonesia )

Written by admin.

Pertemuan BKKMTKI ( Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia )  dalam hal ini Prodi Teknik Kimia Universitas PGRI Palembang sebagai tuan rumah, dan diadakan di Aula Teknik UPGRI Palembang.  Kegiatan ini diadakan tanggal 10 November 2013, dan diikuti oleh perwakilan mahasiswa dari Universitas Sriwijaya, Universitas Muhammadiyah, dan Universitas PGRI sebagai tuan rumah. Dalam kegiatan ini disosialisasikan pentingnya koordinasi antar perguraun tinggi pada umumnya dan teknik kimia pada khususnya,  yang menyangkut kegiatan mahasiswa agar dapat mengikuti perkembangan teknologi yang ada.

(kata sambutan dari Dekan Fakultas Teknik UPGRI Palembang, M. Firdaus, ST. MT)

Kata Sambutan dari Kajur Teknik Kimia UPGRI Palembang

Peserta BKKMTKI sedang mendengar Kata Sambutan

(Dini Fuadillah Sofyan, Koordinator Kesektariatan dan Organisasi BKKMTKI Wil. Sumatera, saat menyampaikan materi kepada para peserta)