Kunjungan Lapangan Proyek Pembangunan dan Renovasi Shooting Range Jakabaring Sport City (JSC)

Written by admin.

Kunjungan lapangan ke proyek pembangunan dan renovasi Shooting Range Jakabaring Sport City dilaksanakan pada hari Kamis tanggal16 Maret 2017 melibatkanmahasiswadari 3 prodi di Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang yaitu prodi Teknik Sipil, TeknikElektrodanTeknik Kimia beserta Pengelola Fakultas Teknik, Dekan , Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Ketua Prodi di masing-masing Prodi.

Sebelum memasuki wilayah proyek pembangunan dan renovasi Shooting Range Jakabaring Sport City di beri arahan oleh pimpinan bagian K3 tentang Arahan Keselamatan (Safety Instructions) memasuki wilayah proyek, kemudian diarahkan ke ruangan pertemuan dengan acara pembukaan dari Pimpinan Pelaksana Proyek PT Nindya Karya Bapak Dani Firmansyah ST dilanjutkan oleh Bapak Syahril Alzahri, ST.MT selaku Team Leader konsultan pengawas yang menjelaskan tentang Proyek pembangunan dan renovasi Shooting Range Jakabaring Sport City, beliau didampingi juga oleh team ahli di bidang masing-masing.

Berikutnya kata sambutan dari Dekan Fakultas Teknik  M. Firdaus, ST.MT yang mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan PT Nidya Karya dan PT Sarana Budi Prakarsaripta yang bersedia menerima rombongan mahasiswa  FT Universitas PGRI untuk melakukan kunjungan lapangan lalu rombongan diajak berkeliling lokasi proyek dengan dibagi 3 kelompok sesuai prodi masing-masing.