BEM Fakultas Teknik Universitas PGRI Berprestasi Dalam ELC Unsri

Written by Admin.

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik pada tanggal 22 Oktober 2014 mengirimkan delegasinya ke acara Engineering Lidership Camp UNSRI 2014. Kegiatan merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Engineering Fair Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya. Kegiatan ini bertujuan untuk berdiskusi, bertukar pemikiran, dan menjalin silahturahmi yang lebih baik agar dapat terwujudnya mahasiswa yang kelak mampu menjadi Real Engineer sesuai dengan tema kegiatan ini. BEM FT Universitas PGRI menyambut baik kegiatan ini  dengan mengirimkan delegasinya.

Acara yang berlangsung 4 hari 3 malam ini terpusat di kampus Indralaya UNSRI, kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa persaudaraan sesama aktifis dari BEM FT yang tersebar di seluruh Indonesia dan mampu menambah wawasan mengenai ilmu kepemimpinan serta menciptakan generasi yang cerdas dalam menghadapi setiap persoalan di dalam negeri tercinta kita ini terkhusus di bidang industri dan energy. BEM FT Universitas PGRI Palemabang juga berharap dengan mengikuti kegiatan ini dapat mempererat hubungan silaturahmi antara mahasiswa Fakultas Teknik  Universitasa PGRI dengan mahasiswa Fakultas Teknik Universitas lain dapat.

Oleh: Daryanti Rosita Triyani