Fieldschool Naskah Palembang Pendidikan Sejarah Fkip Univ. Pgri Palembang Tahun 2014.

Published: Saturday, 24 May 2014

Kegiatan dilaksanakan oleh Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Univ. PGRI Palembang bekerjasama dengan Perpustakaan Umariyah Palembang sebagai kolektor naskah-naskah Palembang oleh 51 orang mahasiswa semester 3 Program Studi Pendidikan Sejarah . Kegiatan dilaksanakan di Ruang Perpustakaan Masjid Agung Palembang, Jl. Jenderal Sudirman 19 Ilir Palembang. Pada hari Senin Tgl. 29 Desember 2014.  kegiatan dipandu oleh pemilik perpustakaan dan sekalipus peneliti naslah Palembang, yaitu Kms. Andy Syarifuddin, S.Pd.I. Dosen pembimbing kegiatan ini adalah Muhamad Idris, M.Pd. Hasil kegiatan: mahasiswa Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas PGRI Palembang dapat mengenal lebih dekat dengan naskah Palembang sebagai sumber penulisan dan media pembelajaran sejarah.

Hits: 2053