SOSIALISASI “KAMPUS MELAJU DENGAN MUTU” DI MAN 3 PALEMBANG

Sabtu, (3/2/2018). Universitas PGRI Palembang dengan slogannya “Kampus Melaju dengan Mutu” mengadakan sosialisasi di MAN 3 Palembang. Bertempat di Masjid MAN 3 Palembang, acara ini dipimpin langsung Rektor Universitas PGRI Palembang, Dr.H.Bukman Lian., M.M., M.Si.

Sosialisasi berlangsung kurang lebih 2 jam. Banyak keunggulan dan hal-hal menarik yang ditawarkan kampus Universitas PGRI Palembang, di antaranya Kuliah gratis pada Prodi Fisika (S1) Fakultas MIPA dan Prodi Budidaya Ikan (D3) Fakultas Perikanan, serta Diskon 25% untuk mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019.

Acara ini sangat bermanfaat dan antusias diikuti oleh para guru dan murid-murid MAN 3 Palembang. Terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan oleh para guru dan murid tentang Universitas PGRI Palembang.

Created: 05 February 2018