PRODI PENDIDIKAN AKUNTANSI FKIP GELAR SIMPOSIUM KEWIRAUSAHAAN

PALEMBANG— Dalam rangka mengajak mahasiswa untuk menjadi entrepreneur, Program Studi Pendidikan Akuntansi FKIP UPGRI Palembang melaksanakan Pekan Kewirausahaan dengan beberapa rangkaian kegiatan antara lain Simposium Kewirausahaan , Pekan Bazar, Lomba Produk Paling Kreatif serta Penandatanganan MoU dengan 10 stake holder yang ada di kota Palembang.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor, Dr. H. Bukman Lian M.M. M.Si. di Aula Perpustakaan UPGRI Palembang, Jum'at (8/12). Rektor, Dr. H. Bukman Lian M.M. M.Si. mengatakan dirinya menginginkan semua lulusan UPGRI Palembang tidak hanya memiliki kemampuan akademis tetapi juga ilmu vokasi. “Nanti mahasiswa akan diberi kartu karir sebagai catatan kegiatan yang telah dilakukan oleh mahasiswa selama kuliah, sehingga nanti mereka memiliki Surat Keterangan Pendamping Ijazah.” ujar Rektor. (humas/amr).

Created: 11 December 2017