UPGRI PALEMBANG TERIMA KUNJUNGAN MA NURUL FALAH BANGKA TENGAH

PALEMBANG—Universitas PGRI Palembang menerima kunjungan siswa-siswi Madrasah Aliyah Nurul Falah Air Mesu Pangkalan Baru Bangka Tengah di Laboratorium Terpadu UPGRI Palembang, Sabtu (15/4). Rombongan siswa-siswi yang di dampingi oleh guru ini di sambut langsung oleh Wakil Rektor III, Drs. Zainal Abidin, M.Pd beserta Direktur dan Assisten Direktur PPs , dan para dekan di lingkungan UPGRI Palembang.

Kunjungan MA Nurul Falah ke UPGRI Palembang ini merupakan yang ke dua setelah tahun lalu mereka berkunjung.

Kepala MA Nurul Falah, M. Tahmi, M.Pd.I mengatakan bahwa melalui kunjungan ini siswa-siswi diharapkan mendapatkan informasi terkait UPGRI Palembang. Dirinya mengatakan alasan MA Nurul Falah memilih UPGRI Palembang karena kampus ini sudah sangat dipercaya masyarakat terutama di Bangka.

“kami juga memilih UPGRI Palembang karena beberapa tenaga pengajar kami adalah alumni universitas ini”, ujarnya.

Wakil Rektor III, Drs. Zainal Abidin, M.Pd. mengatakan UPGRI Palembang merasa senang dan terkesan dengan kunjungan ini. Dirinya juga menyampaikan bahwa UPGRI Palembang merupakan pilihan yang tepat jika para siswa dan siswi ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. (humas/amr).

Created: 18 April 2017