MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UPGRI PALEMBANG KUNJUNGI VENUE MENEMBAK JSC

PALEMBANG— Sebanyak 90 mahasiswa Fakultas Teknik UPGRI Palembang melakukan kunjungan ke venue menembak di Komplek Jakabaring Sport City (JSC), Kamis (16/3).

Kunjungan ini diikuti oleh mahasiswa dari tiga program studi yakni, teknik elektro, teknik sipil dan teknik kimia. Para mahasiswa melihat dan menanyakan langsung bagaimana teknik pengolahan, pembangunan, fasilitas venue, kontruksi gedung dan lain-lain.

Dekan Fakultas Teknik, M. Firdaus, ST, MT mengatakan bahwa kunjungan ini diadakan untuk menambah wawasan, pengalaman dan kepercayaan diri mahasiswa untuk dijadikan bekal setelah lulus dari UPGRI Palembang.

“Jadi kunjungan seperti ini sangat dibutuhkan oleh setiap mahasiswa, karena mereka tidak hanya membutuhkan teori saja, namun juga harus ada prakteknya supaya mahasiswa dapat belajar langsung di lapangan”, ujar Firdaus. (humas/ags&amr).

Created: 18 March 2017