Tingkatkan Kualitas Lulusan , Pasca Sarjana UPGRI Adakan Pelatihan Penulisan Tesis

Program Pascasarjana UPGRI Palembang mengadakan Pelatihan Penulisan Tesis bagi mahasiswanya, Sabtu (18/2). Kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun ini di ikuti oleh mahasiswa semester dua dan tiga dari program studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris, Magister Pendidikan Bahasa Indonesia dan Magister Manajemen Pendidikan.

Ketua Umum YPLP PT PGRI Sumsel, Dr. H. Bukman Lian M.Si., mengatakan bahwa kegiatan pelatihan penulisan tesis ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa, karena mahasiswa  diwajibkan penelitian di bidang ilmunya sebagai prasyarat kelulusan, yang dituangkan dalam suatu karya berupa tesis. “Pelatihan ini tidak hanya menjadikan mahasiswa cepat selesai kuliah tetapi juga akan mewujudkan penulisan tesis yang berkualitas,” ungkap beliau.

Created: 21 February 2017