Mahasiswa FKIP Prodi Olahraga Persembahkan Medali Perunggu di Internasional Open Turnament Olahraga Pencak Silat Jakarta 2016

INFOKOM UPGRI PALEMBANG. Mahasiswa UPGRI Palembang mempersembahkan medali perunggu dalam  internasional open turnament. Medali perunggu tersebut dipersembahkan oleh Sulis Tiarini di kelas C Putri dan Tri Bintang Utomo di kelas E Putra, mahasiswa prodi Pend. Olahraga FKIP.

Pada kejuaraan ini diikuti diikuti oleh 403 mahasiswa yang berasal dari  73 PTN dan PTS di seluruh Indonesia. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang di selenggarakan oleh Dinas Olahraga Dan Pemuda Provinsi DKI Jakarta tahun 2016. Kontingen pencak silat Universitas PGRI Palembang mengirimkan atletnya berjumlah 7 terdiri dari beberapa kelas tanding. Kejuaraan telah sukses dilaksanakan pada tanggal 11-14 Mei 2016 di GOR Ciracas, Jakarta. Kejuaraan ini terbagi atas dua kategori, mahasiswa dan IPSI Pengprov. (MMA-16/INFKM).

Created: 16 June 2016